Елена Яковлева по-прежнему нарасхват

Любимая зрителями актриса недавно распрощалась с «Современником».

Елену Яковлеву обожают и зрители, и режиссеры. Ее недавний уход из родного театра «Современник», которому она отдала много лет, вряд ли отразится на ее материальном положении.

Елена Яковлева без конца снимается в кино и сериалах, проводя огромное количество времени на съемочной площадке. Сначала ходили слухи, что Елену пригласили в Ленком, но сама она эти слухи отрицает.
На фото: Елена ЯковлеваНа фото: Елена Яковлева
- До меня эти слухи тоже доходят и расстраивают. Скажу вам так: я взяла паузу и принимать поспешные решения не собираюсь. Предложения поступают, их много. Если все сложится благополучно, в декабре начну репетировать. Но это не значит, что я сижу, сложа руки: снимаюсь как безумная. Только что закончила два телесериала, а в середине августа начну работать в новом проекте. Играю в двух антрепризных спектаклях – «Территории любви» и «Бумажном браке», - сказала Елена.

О причинах ухода из театра Яковлева пообещала рассказать, когда немного поутихнут эмоции. Но коллеги актрисы оказались более словоохотливыми. Как оказалось, к постановке в «Современнике» на данный момент готовится много спектаклей, но ни в одном из них Яковлевой не была предложена роль.
Поделитесь с друзьями