Екатерина Гусева отказалась от няни

Екатерина Гусева стала мамой в конце октября, но уже вернулась к привычной работе.

Спустя две недели после родов она принимала участие в съемках фильма "Бригада-2", который станет долгожданным продолжением нашумевшего в свое время сериала "Бригада".

Она также вышла на сцену Театра имени Моссовета. Но вот оставлять дома маленькую дочку Анечку на няню актриса не решается. Она предпочитает везде возить ребенка с собой.

"А я ее не оставляю, она со мной в театр приезжает. Нам выделили настоящие апартаменты с удобствами, создали условия, чтобы мы не разлучались, - поделилась Гусева. – Я так и репетирую – убегаю. Когда нужно покормить, возвращаюсь".
Екатерина ГусеваЕкатерина Гусева
Екатерина потихоньку начинает осознавать, что теперь она мама двоих детей. Своему старшему сыну Алексею она старается уделять еще больше внимания. Муж во всем поддерживает свою супругу.

"Я вот смотрю на Володю и удивляюсь: неужели у него когда-то закончится энтузиазм?" - радуется молодая мама.

Екатерина Гусева и Владимир Абашкин вместе уже 14 лет. У них подрастает сын - 11-летний Алексей. Свою личную жизнь актриса не афиширует, считаясь одной из самых загадочных и "закрытых" фигур российского кинематографа. О ее супруге тоже известно немного. Он - владелец крупной художественно-производственной фирмы, которая занимается изготовлением декораций для спектаклей, передач и шоу. Среди клиентов Абашкина - Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, София Ротару и многие другие звезды первой величины.
Поделитесь с друзьями