Джим Керри отбил у друга русскую студентку

Один из лучших комедийных актеров Голливуда Джим Керри (Jim Carrey) завел роман с русской студенткой.

Сегодня стало известно, что у голливудской звезды Джима Керри романтические отношения с русской девушкой Анастасией Виткиной. Как сообщает американская пресса, симпатичную блондинку Джим отбил у своего хорошего друга Дэвида Шунмейкера.

С Анастасией актер стал встречаться сразу после разрыва с фотомоделью мужского журнала «Плейбой» Дженни Маккарти, с которой Джим расстался после пяти лет отношений.

Чтобы увидеться с Джимом Керри, русской студентке Виткиной приходится совершать очень долгие перелеты из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Но, видимо, ее все устраивает. Парочку несколько дней назад заметили на концерте знаменитой группы Guns N' Roses, выступавшей в Лос-Анджелесе и они выглядели счастливыми.

Самое интересное, что буквально минувшим летом звезда голливудских комедий признался в любви актрисе Эмме Стоун. Сделал это Джим очень экстравагантно, поместив видеоролик с признанием в своем блоге. По всей видимости, один из самых богатых и красивых актеров мира любит ухаживать за представительницами прекрасного пола.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями