Джессика Альба планирует купить себе дом

Отличная актриса и хорошая мама присматривает себе домик в курортных районах.

Недавно голливудская актриса снялась в фильме "Мачете". Оказывается 29-летняя мать напрочь отказалась сниматься голой, поэтому все обнаженные сцены – дело рук программистов. Но это и понятно Альба не хочет, что б ее малолетняя дочь видела маму в такой роли. В будущем она планирует сниматься только в добрых семейных фильмах, чтобы смотреть потом всей семьей фильмы с ее участием.
На фото: Джессика АльбаНа фото: Джессика Альба
Недавно красавица заявила, что подыскивает себе дом, где то на берегу моря или океана, чтобы отдыхать вместе с дочуркой и обаятельным мужем. По слухам скорей всего это будут шикарные апартаменты в Хургаде. Так как девушке всегда нравилась эта страна из-за своих культурных особенностей. Но скорей всего ее привлекает еще и то недвижимость в Египте сейчас находится в стадии активного роста. В этой стране дома растут, как грибы. Они строятся намного дешевле и делаются качественнее, чем на других курортах. А цены на них для звезд такой величины просто смешные. Так что девушка не только красивая и талантливая актриса, но и достаточно смышленая женщина.

Как утверждает приближенный друг семейства Альбы: "Джессика давно мечтала купить себе красивые апартаменты, где то на берегу океана. К тому же такой воздух и солнце пойдут на пользу ее дочке. А Хонор - это самое главное в ее жизни, для нее она готова на все. Скорее всего она купит дом где-то в Египте, так как для нее эта страна полна тайн и загадок."
Поделитесь с друзьями