Джессика Альба больше не хочет детей

Актриса-красавица Джессика Альба ("Город грехов", "Мачете") призналась, что больше не хочет детей. В настоящее время девушка беременна.

30-летняя Джессика уже воспитывает трехлетнюю дочь Онор, рожденную в браке с мужем Кэшем Уорреном. В ближайшие недели актриса подарит жизнь своему второму ребенку.
На фото: Джессика АльбаНа фото: Джессика Альба
Однако Альба признается, что не может представить себе еще одного пополнения семейства в будущем. "Дети - это большая работа, и в конце беременности кажется, что больше уже невозможно. Но мы посмотрим", - сказала она.

Кроме того, Альба рассказала, что режиссер Роберт Родригес написал для нее роль в "Детях шпионов 4", посмотрев, как она заботится о дочке на съемках "Мачете". Родригеса настолько вдохновила работа Джессики в качестве матери, что он добавил ряд особенных черт по имени Марисса Кортес Уилсон, которой приходится делать "миллион вещей одновременно". "Когда я стала матерью, я много говорила с Робертом о том, как приходится возвращаться к работе, и о его семейном опыте, ведь у режиссера пятеро детей", - заявила актриса.

Говоря о старшей дочери, Альба призналась: "Я буквально одержима тем, как сделать ее жизнь максимально совершенной. Я разрешаю ей делать собственные ошибки". Актриса также посетовала, как сложно ей держать форму во время беременности: "Я пью иного воды и постоянно хочу есть".

Наконец, как пишут западные СМИ, девушке будет нелегко восстанавливаться после родов. "В спортзале меня все отвлекает - телевизор, айпод, журналы, партнеры по тренировке и многое другое", - сказала Альба.
Поделитесь с друзьями