Джастин Тимберлейк нажил серьезных врагов

Популярный заморский певец Джастин Тимберлейк на днях отметился своей второй ролью в кинематографе.

Он сыграл в картине "Социальная сеть", рассказывающей историю создания одного из самых популярных в интернете ресурсов.

Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов – однокурсников Гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США. Но, как известно, невозможно достичь оглушительного успеха и быстро заработать большие деньги, не нажив себе серьезных и очень опасных врагов. В России картина выходит в прокат 28 октября.

Несмотря на то что половину российского шоу-бизнеса сейчас можно встретить в разных интернет-сетях, на звездную премьеру весьма актуального фильма пришло совсем немного известных персон: актриса Равшана Куркова, телеведущие Антон Камолов и Яна Чурикова с супругом.

"Я очень люблю режиссера Дэвида Финчера. Мне очень нравятся все его работы, и этот фильм не исключение", - рассказала звезда сериала "Барвиха" Равшана Куркова.

В самых популярных в России сетях актриса не зарегистрирована. "Мне не хотелось бы говорить, где я есть, потому что я человек публичный. Для меня это не сайт знакомств, я есть не под своим именем и общаюсь со своими друзьями, мне этого достаточно", - предпочла сохранить инкогнито Равшана.
На фото: Джастин ТимберлейкНа фото: Джастин Тимберлейк
Крайне отрицательно к социальным сетям относится Антон Камолов. "У меня слишком мало времени, чтобы тратить его на интернет", - заявил телеведущий. Весьма строго оценил он и новое творение Финчера, назвав фильм "трагичной историей", которой не хватило динамики. Не порадовала его и игра Джастина Тимберлейка, который, по мнению телеведущего, в "Альфадоге" был более убедительным.

Телеведущей Яне Чуриковой, наоборот, "Социальная сеть" понравилась. "Меня конфликт порадовал, который Финчер вывел, между бывшими друзьями. Меня драматургия взяла. Сцены все были ровные, откровенно говоря. Учитывая, что Финчер раньше больше славился какими-то эффектными сценами, в этом кино все очень ровно. Прикольные диалоги, все нормально, а вот конфликт, психология – да, вот здесь очень мощно".

В российских социальных сетях востребованная телеведущая тоже не представлена: "У меня единственный блог в ЖЖ, но я его закончила вести".

К слову, последний писк моды у звезд – Twitter. "Я подсела на интернет, сначала у меня были "Одноклассники", теперь Twitter. Там собираются все мои друзья, и не нужно созваниваться, заходишь и смотришь – кто, где, чего делает. Это очень интересная вещь, - перечислила прелести новомодной интернет-забавы телеведущая Лера Кудрявцева. - Он затягивает, забирает очень много времени, но это борьба с пробками, если ты встал в пробке, то ты в Twitter".

Возлюбленный Леры, певец Сергей Лазарев, тоже активно ведет свой блог, где иногда, подобно Эштону Кутчеру, регулярно радующему публику эксклюзивными кадрами с Деми Мур, выкладывает личные фотографии Кудрявцевой. Иногда даже чересчур личные: "Он это сделал один раз, за что получил от меня по голове, ну и все, больше не было никаких прецедентов", - с улыбкой прокомментировала хулиганства Сергея Лера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок