Джастин Бибер хочет умереть

Юная звезда не собирается доживать до 25 лет. Джастин Бибер в интервью одному из сайтов моды поведал недавно, о том, что его стали часто посещать мысли о смерти. Подросток болезненно переживает переходный возраст — самое тяжелое время в жизни.

Мальчик заявил, что чувствует как к нему приближается смерть, которая настигнет его, когда ему будет всего четверть века. При этом сейчас у подростка в отличие от многих его сверстников есть все – деньги, слава и даже сексапильная подружка Селена Гомес. Она всячески пытается отвлечь мальчика от навязчивых мыслей.
На фото: Джастин БиберНа фото: Джастин Бибер
- Похоже шоу-бизнес подкосил парня. Он интересен именно сейчас, когда он еще ребенок. Чувствует, что, став взрослее, может просто стереться из памяти поклонников. Потому и депрессирует. Интернет открыл для себя звездного мальчика, а примет ли публика звездного юношу – неизвестно. Звездная болезнь тяжела для неокрепшего организма, - заключает один из блоггеров Живого Журнала.
На фото: Джастин Бибер и Селена ГомесНа фото: Джастин Бибер и Селена Гомес
Как переживет Джастин Бибер этот период так называемой, бури и личностного кризиса, остается только гадать. Впрочем, можно надеяться. Молодой организм растет. Детская припухлость и фальцет столь умиляющий миллионы посетителей Ю-туб, проходит. Будем надеяться, что возрастной кризис мальчик переживет и к нему еще наведается свадебный стилист, когда придет время жениться. Любовь лечит все душевные раны.

Редакция «Узнай все» желает своим читателям легче переносить любой кризис, тем более – возрастной. Наши года – наше богатство.
Поделитесь с друзьями