Дядя президента Медведева поздравил Юлию Волкову с Днем рождения

Дядя президента Дмитрия Медведева Сергей Конов горячий поклонник Юлии Волковой и продюсер фильма «В поисках t.A.T.u.», основанного на реальных событиях, лично поздравил певицу с днем рождения. Помимо Конова поздравить певицу с 25-летием пришли и другие именитые гости, в числе которых был режиссер Борис Грачевский, который поделился с гостями пикантными подробностями взросления экс-подопечной.

- Маленькая Юлька у нас на съемках была самая отважная, - рассказал Борис. - Никого и ничего не боялась. Правда, грудь у нее уже тогда была далеко не детского размера, поэтому приходилось ее заматывать.
На фото: Юля ВолковаНа фото: Юля Волкова
Диана Гурцкая спела для Юли «Поздравляю тебя» на русском и английском и заверила гостей, что у этой девушки есть все, но ее главное достоинство - душевная красота и человечность. Депутат Алексей Митрофанов пламенно признался, что редко видел таких профессионалов, как Волкова и ее команда.

К поздравлениям присоединились ведущий вечера Павел Воля, певец Ираклий Пирцхалава и родители именинницы. Мама Светлана и папа Олег наперебой говорили тосты за семью и детей, а сама Юля, словно в подтверждение их слов, весь вечер не разлучалась с гражданским мужем и отцом своего второго ребенка Парвизом Ясиновым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями