Дом-2 превращается в кузницу торговых кадров

Участники проекта засветили себя и как простые продавцы, и как владельцы салонов и бутиков. Многие выходцы из Дома-2 впоследствии становятся или обычными продавцами, или удачливыми предпринимателями в области торговли. Кстати, некоторые даже совмещают пребывание на проекте и работу в торговле. Начнем с первой группы. Тут просто созвездие домовцев. В магазине одежды «Лестница в Европу», который можно смело назвать филиалом Дома-2 или дочерним предприятием, трудятся амбициозный Глеб Жемчугов, интеллигентный Андрей Черкасов, красотка Катя Крутилина, эпатажный Венцеслав Венгржановский, влюбчивый Алексей Самсонов. В свое время здесь поработали харизматичный Степан Меньшиков, шикарный Александр Матераццо, серьезный Никита Кузнецов. Большинство из них видели себя в будущем как актеров, телеведущих, певцов, но…. Москва не сразу строилась. Возможно, так и будет. Ребята еще молоды, полны сил и честолюбивых надежд, вся жизнь впереди.
На фото: Дарья и Сергей ПынзариНа фото: Дарья и Сергей Пынзари
Почти все знаменитые люди вынуждены были в молодые годы подрабатывать. Они работали в кафе и на заправках‚ разносили пиццу и газеты, но – главное! – они верили в себя и упорно шли к своему успеху. Так‚ любимчик всех женщин Ален Делон был мясником, он разделывал мясо и крутил фарш. Ума Турман мыла посуду в пиццерии. Дастин Хоффман делал то же самое, но в ресторанах. Гвен Стефани была уборщицей в небольшой забегаловке. Куин Латифа была официанткой, а Брюс Уиллис и Сандра Баллок – барменами. Если говорить про торговлю, то публичная жизнь многих знаменитостей начиналась в магазинах. Еще Максим Горький работал «мальчиком» при магазине, Антон Павлович Чехов помогал в лавке отца. Известный тверской бард Аркадий Северный долгое время работал водителем в торговле. Звезда сериалов о ментах Алексей Нилов подрабатывал ночным приемщиком товара в продуктовом магазине. Джулия Робертс в молодые годы продавала спортивную обувь и одежду, а Мадонна – пончики.

Вернемся к Дому-2. Вторая группа – это солидные люди, которые серьезно идут по тропе бизнеса. Бывшая участница Виктория Карасева стала совладелицей свадебного салона (выкупила долю у хозяев). У этого бутика очень много солидных клиентов, в том числе и среди иностранцев. Тори давно занимается дизайном вечерних и свадебных платьев. Она собрала внушительную коллекцию таких нарядов. В будущем Виктория планирует шить и продавать в интернет-магазине шторы. Уже сейчас Виктория получает ощутимую прибыль от своего бизнеса. К успехам Тори причастны многие участники Дома-2 и простые москвичи. В своем блоге она рассказала, что когда она находилась в больнице в критическом состоянии и ей нужна была кровь, то многие откликнулись, пошли и сдали, в общем, гораздо больше, чем было нужно. Спасибо всем донорам. Их кровь дала Тори аванс на будущую счастливую жизнь.

Действующие участники проекта Дарья и Сергей Пынзарь, ставшие недавно молодыми родителями, имеют свой магазин одежды в торговом центре «Город», а также продают сумки и украшения в интернет-магазине. Бывшая участница проекта Мария Круглыхина открыла шоу-рум одежды и аксессуаров, еще находясь на ДОМе-2. Сейчас она активно продает красивые платья и шубки в своем интернет-магазинчике, а многие участницы проекта снимаются в рекламе ее товара. Даже сама модница Ксения Собчак однажды заглянула к Марии и приобрела себе кружевное платье и стильный пиджачок. Для интернет-торговли очень важно грамотное создание сайтов магазинов, чтобы и прибыль была, и риски, которые присущи сделкам в Интернете, отсутствовали. Для этого стоит обратиться к профессионалам, которые смогут создать сайт любого уровня сложности.

Редакция uznayvse.ru удивлена размахом талантов участников проекта Дом-2. Может быть, проекту стоит поменять свое название на «Город мастеров» или «Торговая академия». Возможно, кое у кого из ребят всё-таки получится актерская карьера, и тогда мы сможем про них сказать: «Сегодня вещи продавал – а завтра рукоплещет зал!»
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями