Дочь Маши Распутиной работает уборщицей

Дочь известной и скандальной певицы Маши Распутиной, Лида, недавно выписанная из психиатрической больницы, нашла способ заработать себе на жизнь. Сейчас девушка работает уборщицей в одном их магазинов Москвы.

Работу Лида никогда особо не любила. Никто из родственников девушки не уверен в том, что она хотя бы месяц продержится на новой работе.
Маша Распутина забыла про свою дочьМаша Распутина забыла про свою дочь
Отец старается всеми силами поддержать дочку, но не всегда хватает денег на ее содержание и лекарственные препараты, необходимые для поддержания здоровья Лиды, у которой временами бывают затяжные депрессии. А «любимая» мама Маша Распутина имеет возможность поддерживать Лиду в финансовом плане, но не делает это из принципа. Певица заявила в Твиттере, что ее старшая дочь должна сама уметь работать за деньги, все-таки ей почти 30 лет.
Дочь Маши Распутиной - Лидия ЕрмаковаДочь Маши Распутиной - Лидия Ермакова
Как известно, известная российская певица очень долгое время скрывала свою старшую дочь Лиду от брака с Владимиром Ермаковым. 28-летняя Лида после разрыва папы и мамы впала в тяжелую депрессию. Бывший муж Маши Распутиной обвинил в этом мать Лиды.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает Лиде Ермаковой, несмотря ни на что, хорошо устроиться в жизни и без помощи своей звездной матери.
Поделитесь с друзьями