Дочь Валентина Юдашкина представила публике своего возлюбленного

Дети знаменитостей подрастают очень быстро.

Совсем недавно Галя Юдашкина была обычным подростком, который гулял с подружками и учил уроки, а сейчас девушка расцвела и стала светской дамой, которая посещает все модные вечеринки, и не в сопровождении родителей, а со своим женихом.

Футболист Руслан Фахриев вошел в семью известного кутюрье Валентина Юдашкина в статусе жениха любимой и единственной дочери Галины. Будущему тестю Руслан очень приглянулся, и теперь семья Юдашкиных появляется в новом составе: Сам Валентин с женой и наследница империи с женихом.
Валентин Юдашкин с дочерьюВалентин Юдашкин с дочерью
На день рождения Димы Билана молодые пришли вместе с родителями и составили настоящую конкуренцию юбиляру и его возлюбленной Ю. Крыловой.

На Новый год Галя и Руслан с разрешения родителей полетят в романтическое путешествие по Европе, а оттуда направятся в Мексику. В следующем году публику ждет интересная и очень модная свадебная церемония.

Галина Юдашкина славится своим хорошим вкусом, а также баснословными тратами на аксессуары от известных брендов. Девушка скупает ремни, шляпки и кожаные сумки, не смотря на цены, а только на отличное качество.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает молодой паре счастья и исполнения всех желаний на Новый год!
Поделитесь с друзьями