Дочь Гурченко заявила, что актрису хоронят вопреки ее воле

Дочь Людмилы Гурченко Мария Королева узнала о смерти матери из СМИ. Никто не сообщил ей о случившемся даже по телефону.

Она была возмущена поведением журналистов: «Для меня смерть мамы стала полной неожиданностью, я еще не успела прийти в себя, как около моих дверей уже выстроилась очередь из корреспондентов. И на мое состояние было всем плевать. Ведь, несмотря на все конфликты, которые мы пережили с мамой, мне сейчас очень непросто. Я - не публичный человек и всегда избегала публичности. Мне надоели эти вопросы: кто с кем спал, кто с кем жил? И мама от этого устала. Я больше не хочу этого! В среду, когда я увидела толпу журналистов под окном маминой квартиры, пришлось вызвать наряд милиции, чтобы они помогли разогнать папарацци».
На фото: Людмила ГурченкоНа фото: Людмила Гурченко
«Я удивляюсь, почему ее решили похоронить на Новодевичьем кладбище. Ведь ее родители похоронены на Ваганьковском. Там было приготовлено место и для мамы. Она тоже хотела, чтобы ее похоронили рядом с родителями. Но нас, близких родственников, никто не спрашивал. Все решили сами. О месте и времени захоронения мы узнали из телевизионных новостей», - сказала Королева.

Муж Людмилы Гурченко рассказал, что актриса умерла внезапно вскоре после прослушивания песни «Хорошее настроение» из «Карнавальной ночи», которую она исполнила на съемках фильма-концерта «Легенда» в начале февраля. Никакого предчувствия смерти у Людмилы Марковны не было. Она радовалась, как хорошо получился фильм, и умерла внезапно, в одну минуту.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями