Дмитрия Сычева ГАИшники задержали в центре Москвы

Машину форварда «Локо» Дмитрия Сычева остановили милиционеры в центре Москвы за грубое нарушение правил дорожного движения: превышение скорости и проезд на красный свет.

Как оказалось, за рулем сидел не сам футболист а его спутница. Однако урегулировать инцидент вызвался сам Дмитрий, вышедший из машины для разговора с инспектором дорожно-постовой службы.

Экс-капитан «Локомотива» Дмитрий Сычев смог быстро договориться с сотрудником милиции. Буквально через пять минут Дмитрий с девушкой уехали.
Дмитрий Сычёв на кулинарном поединкеДмитрий Сычёв на кулинарном поединке
Оказалось что парочка ехала из итальянского ресторана, где Дмитрий Сычев принял участие в кулинарном поединке против известного ресторатора Александра Затуринского. Кстати, Дмитрий одержал победу.

Для конкурса он готовил итальянское блюдо «фетучини, томленное с лососем в водке». После завершения конкурса блюдо было выставлено на аукцион.

Сычев сам назначил стартовую цену в 777 рублей. Однако желающих попробовать кулинарный шедевр приготовленный известным спортсменом оказалось предостаточно и его продажная цена оказалась 11 тысяч рублей.
Поделитесь с друзьями
  • Дмитрий Юрьевич
    Димон молодец! Уважаю.