Дмитрий Дюжев сетует на финансовые проблемы и покупает дорогую недвижимость

Звезда сериала «Бригада», актер Дмитрий Дюжев рассказал, что в последнее время его очень мало приглашают сниматься. Артисту не хватает денег. В интервью журналу Playboy Дмитрий признался, что прошлым ему даже пришлось занимать деньги на то, чтобы отправить жену с ребенком в Турцию на море.

«Я бы давно мог сняться в куче сериалов, - цитата 32-х летнего актера - Работать, зарабатывать и наконец-то купить себе дачу. Но я не имею дачи, потому что я не снимаюсь в этих сериалах. Это может быть смешно, но ты работаешь на историю".

Между тем, складывается ощущение, что актер в своих признаниях явно лукавит. На официальном сайте элитного загородного коттеджного поселка Moscow Tibet Club висит новость о том, что Дмитрий стал обладателем шикарного дома в восточном стиле. В 50 километров от МКАД по Горьковскому или Ярославскому шоссе. Стоимостью не меньше 7 млн рублей.
На фото: Дмитрий ДюжевНа фото: Дмитрий Дюжев
Сайт застройщика с гордостью сообщает, что Дмитрий Дюжев с супругой давно присматривались к этим местам в прошлом. Поэтому, их выбор был однозначным. "Мы хотим здесь жить", - заявила чета Дюжевых и выбрала участок для своего будущего дома.

А еще недавно все российские таблоиды пестрили информацией о том, что звезда сериала "Бригада" стал счастливым обладателем элитной квартиры на Кутузовском проспекте стоимостью не меньше 700 000 долларов.
Поделитесь с друзьями