Дискотека Авария поддерживает новые технологии

Впервые в России музыкальные альбомы будут выпущены на абсолютно новом типе носителей - MicroSD. Дискотека Авария» неоднократно подчеркивала в своих интервью, что, к сожалению, эра CD дисков уходит в прошлое. Поэтому за последний год альбом группы «The Best» был выпущен в двух форматах – CD и MP3.
На фото: Дискотека Авария
На фото: Дискотека Авария
С одной стороны, это можно назвать подарком для меломанов, которые не смотрят на кризис и отмирание CD все равно купят себе бест в коллекцию. А с другой это еще раз подтверждает востребованность и конкурентоспособность коллектива на музыкальном рынке даже в период финансового кризиса. Именно поэтому компания CD Land предложила аварийцам первым! участие в новом проекте.

Суть в том, что впервые в России музыкальные альбомы будут выпущены на абсолютно новом типе носителей - MicroSD. Это уникальная линейка карт с записью альбомов популярных исполнителей, повернет этим летом историю развития музыкальной индустрии России и стран СНГ!

Преимущества данного вида носителя не только в великолепном звуке, но и в технологии продвижения сделанного в США музыкального продукта. Теперь музыкальный альбом «The Best» от «Дискотеки Авария» в формате FlashMusic можно абсолютно свободно прослушивать в мобильном телефоне, КПК, МР3-плеер или на ноутбуке, а также в любых портативных устройствах с разъемом для карт памяти и при этом экономить время, которое требуется при загрузке музыкальных композиций из стандартного формата CD, получив мгновенный доступ к высококачественной музыке.
Подпишитесь на нас!