Дэвид Бекхэм возьмется за нижнее белье

Футболист Дэвид Бекхэм решил переквалифицироваться в дизайнеры одежды. Создавать он планирует пока трусы и футболки. Торговать одеждой от звезды мирового футбола будет марка H&M. Коллекция Бекхэма разрабатывалась профессионалами целый год. Запуск линии планируется начать в 2012 году, а премьерный показ состоится 14 февраля 2012 года.

Как известно, очень большой поклонницей марки H&M является первая леди США – Мишель Обама. Поэтому, возможно, футболки и трусы от Дэвида Бекхэма будет носить сам президент и члены его семьи.
На фото: Дэвид БекхэмНа фото: Дэвид Бекхэм
Как заявил новоиспеченный дизайнер, он «очень доволен тем, что получилось». А представитель сети H&M, в свою очередь, заявила, что «Дэвид Бекхэм – безусловная икона, как спорта, так и стиля и H&M безумно рады, что им предстоит долгосрочное сотрудничество».

Если коллекцию разрабатывали профессионалы, интересно, какое участие там принимал Дэвид Бекхэм? Наверное, щедро оплатил их услуги, поэтому если он желает, чтобы люди носили трусы и футболки с его именем, то - пожалуйста. Но, может быть, пока Виктория находится в декретном отпуске с их дочерью, лучше бы коляски для новорожденных выпускать? Хотя, беря во внимание спортивное прошлое Дэвида, футболки и трусы ему все-таки ближе.

В нашей редакции uznayvse.ru восприняли эту новость довольно спокойно. Потому что производство одежды под именами всемирно известных звезд явление давно уже не новое. Слишком часто сегодня артисты, спортсмены и актеры находят в себе дизайнерские задатки, которые тут же хотят реализовать.
Поделитесь с друзьями