Дарья Донцова - за открытый секс

Писательница шокировала общественность.

Популярная писательница Дарья Донцова шокировала публику своим заявлением. Она крайне возмущена тем, что многие современные политики запрещают показ откровенных сцен по телевидению

Автор детективов уверена в том, что такое отношение крайне неверно и только вредит обществу. Писательница настаивает на том, что сексуальные сцены должны показываться на телевидении.

Блоггер Tassked пишет в Twitter: «Дарья Донцова просто помнит табу на секс в советские времена и не желает такого молодёжи».
Дарья ДонцоваДарья Донцова
Дарья Донцова также отмечает, что в пору её молодости этот вопрос не обсуждался. О сексе, как таковом, и об отношениях мужчины и женщины, в целом, говорить было не принято. Писательница считает, что сейчас о сексе необходимо говорить открыто, ведь все мы – его результат. Это естественно, что результатом знакомства молодых людей становятся сексуальные отношения, а значит, и дети. Этого не нужно бояться, считает Дарья Донцова: «Ничего плохого в том, что про сексуальные отношения сейчас говорят открыто, я не вижу. Зачем делать из этого проблему?»

Популярная писательница и успешная мать считает, что молодёжь должна знать о сексе как можно больше. Особенно важно знать, что секс с человеком, которого любишь, - прекрасен и удивителен. Об этом, считает Дарья, просто необходимо говорить открыто.

Несмотря на то, что современная политика, по мнению Дарьи, придерживается другого мнения, популярный автор остаётся верной своему мнению.

Коллектив Узнай Всё считает, что осведомлённость в достаточном объёме всё же должна быть, а как считаете вы?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями