Что заставило Авраама Руссо вернуться в Россию

Спустя три с половиной года после покушения в 2006 году певец Авраам Руссо вернулся в Россию. Вместе с ним приехала жена Морела и трехлетняя дочь. Уезжая певец говорил что ни когда больше не приедет в Россию, но ошибся. "Видимо, сгоряча сказал, не подумав, - оправдывается за свои слова певец. – На самом деле я очень хотел вернуться назад, но все эти годы боялся, что меня забыли, что публика уже не примет, как раньше".Один из телохранителей тогда спас жизнь Руссо. "В этой перестрелке он мог бросить меня и убежать, ведь я был без сознания – те три минуты врачи назвали потом клинической смертью. Но Роман остался со мной и фактически вернул к жизни", - говорит он.
На фото: Авраам РуссоНа фото: Авраам Руссо
Сейчас певец обходится без охраны и за свою жизнь не опасается. "Я знаю, кто нанял киллеров, но открывать имен не буду, - говорит артист , – Я вернулся в Россию с миром, пусть прошлое останется в прошлом".

Авраам с семьей проживают в гостинице, в ближайших планах – покупка квартиры, а также работа, ведь в Америке Руссо не терял времени даром и подготовил новый сольный .
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями