Что Марина Хлебникова требует на гастролях

Певица очень любит тепло и комфорт.

На это у Марины Хлебниковой есть веские причины. Еще, будучи студенткой, она часто болела бронхитом, так, что теперь заболевание хроническое.

Артистка признается, что в юности мало думала о своем здоровье. Ездила на плавание, а затем, с мокрой головой неслась на занятия в училище. Активная гастрольная жизнь и вовсе не дает времени позаботиться о себе. Бывало, что разгоряченная Хлебникова, прямо со сцены бежала в холодную гримерку. Поэтому теперь, Марина, оговаривая условия гастрольного тура, требует не изысканные блюда, а теплое помещение, хотя бы с обогревателем.
На фото: Марина ХлебниковаНа фото: Марина Хлебникова
По врачам певице тоже ходить некогда, бронхит и насморк Марина Хлебникова лечит народными способами, которых у нее собралось уже немало.

– Как-то услышала совет Марины о том, как сделать капли от насморка. Чесночный сок смешивается с соком каланхоэ и оливковым маслом, а затем капается в нос, очень хорошо помогает, - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.
Марина Хлебникова мерзнуть не любитМарина Хлебникова мерзнуть не любит
Марина Хлебникова говорит, что часто замерзает, поэтому печка в ее машине зимой всегда работает на полную мощность, а дома певица любит завернуться в плед и погреться у батареи.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает своим читателям беречь здоровье в любое время года.
Поделитесь с друзьями и получите подарок