Что делает Хью Лори (Доктор Хаус) ночью...

Многие женщины просто с ума сходят от невоспитанного, но сексуального хромого доктора с щетиной.

Можно с уверенностью сказать, что Хью счастлив в браке более 20 лет, а это крайне редко бывает у звезд телеэкрана. В интервью для одного из журналов Хью признался, что сам никогда не хотел бы попасть к такому доктору, как Доктор Хаус, если только не в предсмертном состоянии, чтобы слезы катились от смеха, а не от страданий.

Мистер Лори вполне осознает свой успех у женщин, но говорит, что настоящим его знает только жена. Всем остальным женщинам нравится только его персонаж. Он получает много писем от поклонников, в основном, от женщин. Одна даже написала целую серию писем, общего среди них был только вопрос - чем же занимается "Доктор Хаус" с полночи до утра. Какая-то дама попросила оставить его красивые глаза науке. А кто-то просто признается в любви...

Хью Лори откровенно говорит, что ему было намного легче, когда он не был знаменит, тогда его жизнь была спокойной, полна наслаждений и ожиданий большего. Но теперь он тоже не жалуется. Еще бы! Покоритель женских сердец абсолютно нестандартными качествами красоты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями