Чем сейчас занимается Инна Воловичева

Инна счастлива по всем направлениям жизни.

В конце октября в Санкт-Петербурге пройдут семинары для всех желающих похудеть по методу Инны Воловичевой. Позднее такие же семинары пройдут и в Москве. Новым является то, что, помимо семинаров, для желающих проводятся индивидуальные тренинги. 14 ноября Инна будет открывать в Улан-Удэ нашумевшую выставку фотографа Алексея Никишина «В роли себя. Без правил». В недалеком будущем планируется также поездка в Екатеринбург. Там в одном из книжных магазинов будет устроена автографсессия.
На фото: Инна ВоловичеваНа фото: Инна Воловичева
Связь с проектом Инна Воловичева не прерывала. Она ведет свой блог, где тоже сообщает о новостях с площадки. Не так давно Инна побывала на дне рождения Евгении Феофилактовой. Правда, пробыла там недолго, но все поздравительные слова произнесла, всего хорошего пожелала и покинула этот праздник, так как внизу ее уже ждал Иван Новиков – тот молодой человек, к которому Инна ушла с проекта. В личной жизни у Инны Воловичевой все отлично: «С Иваном у нас тоже всё хорошо. В общем, я не ошиблась, когда решила уйти». Кстати, мама Инны уже познакомилась с Иваном (Ванечкой – как она его называет), и обе стороны остались довольны встречей. В конце этого месяца молодые приедут в Белгород, чтобы познакомить Ваню с папой, братом Инны и другими родственниками.

Инна тоже была представлена во время одного из хоккейных матчей (а точнее, после него) отцу Ивана. Ничего конкретного Инна об этом знакомстве не говорит: «С Ваниным папой мы виделись мельком на хоккее, потом Ваня нас представил друг другу и всё. И мы разъехались каждый по своим делам», «Главное, что Ваня ко всему, что происходит и происходило в моей жизни, относится нормально, мне не с его родителями жить, а с ним))». Многие телезрители относятся к Инне с большой теплотой и симпатией. Говорят, что с ее уходом проект много потерял. Вот что пишет Галина Волкова: «Вероятно, своим уходом Инна нарушила баланс на проекте. Ушли здравомыслие и добродетель, остался бордель во главе с Агибаловой...».

Редакция УзнайВсё желает Инне попутного ветра во всех ее начинаниях и в будущем продолжит свой рассказ о главных событиях в жизни Инны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями