Чарли Шин купил дом для бывшей жены за 7,5 миллионов долларов

Актер Чарли Шин учит азы риэлтерского дела. Однако, новая наука дается 45-летнему мужчине не легко. Чарли Шин легко покупает недвижимость, а вот продавать у него не получается. Так, уже достаточно долго актер не может продать свой особняк, который больше похож на музей в 400 квадратных метров, в Лос-Анджелесе. И это даже несмотря на то, что цена на дом постепенно падает. А вот покупать недвижимость у актера получается хорошо. Чарли Шин недавно купил особняк в Беверли Хиллз для своей бывшей супруги и двух дочек. Теперь актриса Дениз Ричардс, с которой Шин развелся 5 лет назад, будет жить с дочками в доме за 7,5 миллионов долларов. Кстати, такая сумма очень высока даже для такого высокооплачиваемого актера как Чарли Шин, которого в 2010 году признали самым дорогим.
На фото: Чарли ШинНа фото: Чарли Шин
Кстати, со своей второй женой Брук Мюллер Чарли тоже на стадии расставания. Теперь актриса активно ищет новую жилплощадь. Кстати, Брук Мюллер уже добилась через суд того, что Шин не может приближаться к их общих детям-близнецам. Такое решение принято после того, как актер начал угрожать физической расправой своей супруге. В частности, Шин хотел «отрезать ей голову, упаковать ее в коробку и отослать ее матери».

Теперь Шин не может воспитывать своих сыновей. А накануне полиция отобрала у актера детей и передала матери. Несмотря на это, актер сдаваться не намерен, и планирует оспаривать решение суда. Актер, который страдает от наркотической зависимости, хочет доказать, что Брук подсела на наркотики и не может выполнять материнские обязанности.

Кстати, перед тем, как у Чарли Шина полиция отобрала детей, актер давал интервью каналу ABC. Вместе со звездой присутствовали его дети, а так же две порноактрисы Натали Кенли и Рейчел Обелин, которые живут в особняке Чарли. На такое соседство общественности отреагировала негативно.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями