Бывшую жену Алексея Панина пытались убить

Уже три года между бывшими супругами Алексеем Паниным и Юлией Юдинцевой идет война за их маленькую дочь Аню. Не смотря на то, что по решению суда девочка должна жить с матерью, она живет с отцом, который выкрал ее из инфекционной больницы, где она лежала вместе с мамой. Между бывшими любящими людьми было все: суды, ссоры и даже драки, но вот покушения на убийство еще не было.

Однако то, что произошло с Юлей 2 мая, многие связывают именно с семейным конфликтом.

В тот праздничный день девушка зашла в подъезд своего дома, когда на нее вдруг напали сзади и начали душить каким-то металлическим ремнем. У Юлии уже пошли перед глазами разноцветные круги, и тут на счастье со двора в дверной проем шагнула мать.
На фото: Алексей ПанинНа фото: Алексей Панин
Преступник, испугавшись свидетеля, отпустил свою жертву и скрылся. Юля была в шоковом состоянии, она не могла ходить и говорить, а только хрипела. На шее от удушения у девушки до сих пор остался шрам.

Мать сумела рассмотреть нападавшего. Она говорит, что это был парень лет 20-30, в серой куртке и с землистым лицом.

Женщины считают, что это не была попытка ограбления, ведь в сумке у Юлии была приличная сумма денег, но он даже не пытался ее отобрать. Скорее всего, думают они это продолжение конфликта с Алексеем Паниным.

Напомним, Алексей Панин забрал у Юлии маленькую дочь обвинив ее в том, что она не заботится о малышке: не стирает ей постельное белье и одежду, ни готовит и вообще не смотрит за ребенком. А так же Юлия сумасшедшая и алкоголичка.
Поделитесь с друзьями