Супруга Стаса Михайлова рассказала о своем прошлом

Футболист Андрей Канчельских не выдержал слухов о себе и обрушился с критикой на бывшую супругу.

Бывший муж молодой жены Стаса Михайлова Андрей Канчельскис жестко раскритиковал свою экс-благоверную из-за того, что она рассказала в интервью слишком много неправды об их семейной жизни.

Они познакомились в родном Кировограде. Андрей был уже достаточно известным спортсменом, а Инна только что получила титул «Мисс Кировоград — 87». После знакомства почти сразу начали жить вместе, родился сын, потом — дочка. Инна не работала, обеспечение семьи лежало целиком на Андрее.
Стас и Инна МихайловыСтас и Инна Михайловы
В любовь Инны к Михайлову Андрей категорически не верит. «Поверьте, просто она решила, что это самая выгодная партия, вот и вцепилась в него мертвой хваткой».

Но и об имуществе при разводе Инна не забыла. «Она отсудила у меня дорогую машину, теперь ей спать спокойно не дает квартира в Москве и дом в Англии, на который я заработал, играя за «Манчестер Юнайтед». Но я без боя сдаваться не собираюсь!» — настроен решительно футболист.

Между тем, общение Андрея с детьми Инна не ограничивает. Правда, это происходит не так часто. Ведь они живут в Москве, а их отец – в Уфе. Тем не менее, Канчельских им помогает во всем и очень скучает, когда не видит их слишком долго.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями