Бывший муж вновь забрал у Орбакайте сына

Руслан Байсаров как приличный отец сразу после праздников, собрал всех своих многочисленных наследников и отправился с ними на горнолыжный курорт.

Среди резвящейся детворы мелькал и самый звездный из отпрысков бизнесмена - сын Кристины Орбакайте Дэни. Мальчик уехал с папой сразу после обязательного для семьи Примадонны новогоднего ужина в ее загородном особняке.
На фото: Кристина ОрбакайтеНа фото: Кристина Орбакайте
Для катания своих четырех детей Камиллы, Дали, Ильмана и Дэни Руслан выбирал самые отдаленные трассы на горе Вердон, куда поднимался в компании профессиональных инструкторов, бдительно присматривающих за неугомонной ребятней. Обедало многочисленное семейство исключительно в ресторанах, куда можно было добраться только на лыжах.

Многие на курорте были удивлены, что бизнесмен предпочитает есть вне дома, ведь в шале, которое он арендовал, как говорят, за большие деньги, имеется свой повар, специально приглашенный из Англии.

"Руслан практически не появляется в городе без детей, - рассказали сотрудники ресторана. - Он отлично знает их вкусы, но старается не баловать их".
Поделитесь с друзьями