Бывший друг Земфиры рассказал о ней правду

Влад Колчин знает звезду еще со времени учебы в училище искусств.

Поклонники Земфиры уверены в том, что ее первым мужчиной когда-то стал уфимец Влад Колчин. Они познакомились в училище искусств, вместе пели в ресторанах. В их «тусовке» было все, и, конечно же, секс.

Земфиру секс не интересовал, она жила только музыкой и даже ни с кем не целовалась. Влад иногда кричал на Рамазанову, они часто спорили, потому что у певицы достаточно суровый нрав, но они всегда уступали друг другу.
На фото: ЗемфираНа фото: Земфира
Когда Земфира отправилась покорять Москву, она позвала Колчина с собой, но он планировал ехать в Петербург. После завоевания первопрестольной Земфира не забыла Влада. Она приехала на гастроли в Питер, разыскала его и предложила работать с ней. Влад отказался, поскольку не хотел подчиняться, ведь раньше они работали на равных. Но было видно, что женщине нужен не столько музыкант, сколько надежный мужчина.

Земфира, надо сказать, совершенно не во вкусе Влада, она никогда не нравилась ему как женщина. Тем не менее, Земфира с трудом пережила этот отказ. На самом деле она очень тонкий и ранимый человек. По мнению Влада, ориентация у Земфиры стопроцентно нормальная, и ей просто нужен мужчина. Круг общения звезды достаточно узкий, и рядом нет достойного человека. Влад и Земфира сейчас видятся редко и не откровенничают так, как раньше. Вполне возможно, что у каждой дружбы свой срок годности.
Поделитесь с друзьями