Бывшая звезда «Дома-2» поет в ресторанах

Теперь она поет за периметром...

Ольга Николаева, знаменитая Солнце, бывшая звезда и королева «Дома-2» время от времени поет в одном из ресторанов Москвы и время от времени выступает на корпоративах. Сейчас для Ольги, которая живет и работает в столице, это основная работа, о чем она свидетельствует на своем сайте.
На фото: Ольга НиколаеваНа фото: Ольга Николаева
Вообще, надо сказать, что из всех участников «Дома-2» эта молодая женщина действительно обладала неким талантом и склонностью к сочинительству. Ее музыкальный стиль, витающей где-то между ранней Арбениной, Катей Огонек и типичным поп-направлением нравится многим, и вполне дает возможность Ольге зарабатывать на жизнь. Особых иллюзий насчет большей славы они не питает, живет тем, что есть. Солнцу не претит петь перед жующими и пьющими людьми, ведь многие исполнители работают в питейных заведениях, которые нередко платят музыкантам неплохие гонорары.

- Вообще, Солнце могла стать звездой, если бы за нее взялся хороший продюсер. Странно, что никто до сих пор этого не сделал. Впрочем, возможно, ей это не надо. Ведь она довольно независимый человек, ценящий творчество, а не вкусы потребителей, - пишет один из твиттерян.

Редакция «Узнай все» желает всем посещать по возможности дорогие, хорошо оборудованные рестораны. Пусть это будет нечасто, зато незабываемо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями