Бывшая жена Владислава Галкина собралась замуж

Не прошло и года со дня смерти известного Актера Владислава Галкина, как его бывшая жена Дарья Михайлова уже наладила свою личную жизнь.

После съемок в фильме Михаила Вассербаума «Гражданка начальница» она резко пропала из артистического мира: ушла из Театрального училища имени Щукина, где преподавала актерское мастерство, перестала выходить на сцену.

Сразу после похорон Влада она уехала за границу, а вернулась уже в компании импозантного шатена, который ее повсюду сопровождает. Говорят что у них все серьезно. Со своим нынешним спутником Михайлова познакомилась во время отдыха в Германии. У него небольшой бизнес в Карлсруэ. Летом, увольняться из театра, Дарья приехала на шикарном "Лексусе", и пока улаживала вопросы в отделе кадров, друг ждал ее снаружи.
На фото: Владислав Галкин и Дарья МихайловаНа фото: Владислав Галкин и Дарья Михайлова
Сейчас Михайлова живет заграницей. Она окончательно порвала с публичной профессией, ни с кем не общается и не отвечает на телефонные звонки.

По брачному договору, все имущество и деньги бывшего мужа Влада Галкина достались Михайловой. Однако, Дарья отказалась помогать деньгами бывшим родственникам с похоронами и установкой памятника, объяснив это тем, что у нее растет дочь, которую нужно поднимать. Кстати, пока мама живет за рубежом, дочка, о которой она так стремилась заботится, живет в Москве с родным отцом.
Поделитесь с друзьями