Брюс Уиллис планирует вновь сняться в «Крепком орешке»

Солидный возраст — настоящему герою не помеха.

Всем известный актер Брюс Уиллис не прочь еще разок побыть в роли Джона МакЛейна и желает приступить к съемкам в пятой части фильма «Крепкий орешек». По словам звезды, съемки начнутся в следующем году.

Уиллис впервые примерил на себя образ бесстрашного полицейского в 1988 году. 54-летний актер больше всего ценит «Крепкий орешек», так как именно он сделал его звездой. После релиза «Крепкого орешка 4.0» слухи о скором возвращении на экраны Маклейна на экран появлялись не раз. Но впервые сам Уиллис назвал конкретные сроки.

«Я очень горжусь тем, что являюсь частью такого феномена, как Джон Маклейн, — рассказал актер в интервью на канале MTV. — И думаю, что в следующем году мы будем снимать пятый «Крепкий орешек».

Напомню, четвертый фильм вышел в прокат в 2007 году, стоил 110 миллионов и собрал в мировом прокате 383 миллиона долларов. Режиссером выступил Лен Уайзман.

«Я бы нанял Лена Уайзмана прямо сейчас», — заявил Брюс. Если раньше Джон Маклейн оказывался в ловушках — то в небоскрёбе, то в здании аэропорта, то в Нью-Йорке, то в Интернете, теперь у Брюса есть другая идея для места развития событий: «Действия могут развиваться по всему миру. И это будет мой вклад в следующий фильм».

На данный момент Уиллис занимается промоушином комедии Кевина Смита «Двойной КОПец». Актер рассказал, что сам сейчас предпочитает подобные комедии. Брюс пояснил, что франшиза «Крепкий орешек» требует более серьезного подхода. Так же он добавил, что настоящее мастерство для актера — заставить людей смеяться.
Поделитесь с друзьями и получите подарок