Брак Анжелики Варум и Леонида Агутина распался

Светскую тусовку этим летом потрясла неожиданная новость – Агутин изменяет Анжелике Варум.

Журналисты сфотографировали певца целующимся с темноволосой незнакомкой в одном из баров Юрмалы.

Узнав об этом, Варум собрала вещи и уехала, но спустя несколько дней вернулась и простила мужа-изменника. В некоторых журналах после этого не раз писались признания супругов в любви друг другу.
На фото: Анжелика Варум и Леонид АгутинНа фото: Анжелика Варум и Леонид Агутин
И вроде бы все уже стали потихоньку забывать об этом инциденте, но видимо не все в этой жизни так просто – история начала развиваться дальше.

Через несколько месяцев публика стала замечать, что Леонид и Анжелика перестали выступать вместе. Даже на одном из последних концертов в Москве Агутин из-за отсутствия его супруги предложил поклоннице из зала занять место Варум. Девушка, конечно же, согласилась, что примечательно – весьма быстро. Надо отметить, что она с достоинством исполнила партию Анжелики. А певец в свою очередь лишь натянуто улыбался, и было заметно, что в ту секунду ему было не по себе.

Судя по всему, рассказывая пресс-службам, что в их отношениях все хорошо, супруги лукавили. Агутин и Варум всегда считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, а тут развод. Жаль, что 14-летнему браку звездной четы пришел конец.

«Дааа. Действительно жаль! Варум и Агутин были одной из самых красивых пар! Может это только сплетни…? Будем надеяться, что все еще у них наладится!», - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Поделитесь с друзьями