Божену Рынска сравнили с приемной дочерью царя

В прессе по-разному оценивают деятельность гламурной революционерки.

Светский обозреватель Божена Рынска, в последние дни занимающая собой медиа пространство очень активно, уже сравнивается с революционерками прошлого, однако не без издевок. Многие считают, что пример Божены Рынска весьма показателен, потому что в отличие от гламурных товарок, Божене, кроме амбиций, и терять нечего. Вышла Божена в «люди» из народа и ее окрестили «приёмной дочерью старшего царя».
Божена Рынска: Таких Путиных в России х...ва тучаБожена Рынска: Таких Путиных в России х...ва туча
Многих раздражает то, что кидая оппозиционные лозунги, дама подчеркивает, что, если что, сядет в самолет и улетит в Лондон. Тут вылезло и настоящее, не столь богемное имя и фамилия Божены Рынски (Евгения Львовна Курицина). При этом подчеркивается, что именно Курицины страшны в своем гневе, а не «Божены Делакруа», бюстами в бриллиантах зовущие людей на митинги.
Божена Рынска - светский обозревательБожена Рынска - светский обозреватель
- Вообще-то все же большинство людей крепкого среднего класса и богемы все же вышли на площади и потребовали от зарвавшейся власти остановиться осознанно, а не потому, что соблазнились на гламурные груди, - считает один блоггер ЖЖ.
Божена РынскаБожена Рынска
В редакции «Узнай все» считают, что неважно какие формы и способы, лица и бюсты приобретают желание людей отстоять свои права и свободы. Главное - результат.
Поделитесь с друзьями