Божену Рынску обвиняют в «выгуливании бриллиантов»

Все чаще в социальных сетях нападают на светскую обозревательницу, обвиняя ее в том, что она лишь пиарится в роли гламурной оппозиционерки.

В эти дни светский блоггер Божена Рынска, в модном «тренде». Протестном. Рынску все в один голос зовут на разные телеканалы - разузнать о том, как же стать «гламурной революционеркой». На днях к себе Божену пригласила скандальная программа «Максимум», что на канале НТВ. Божена на это предложение принять участие в телепрограмме о гламурных дамах, которые протестуют, пока не ответила, зато посоветовалась с обитателями сети «фэйсбук».
Божена Рынска не только выгуливает бриллианты, но и на митинги ходитБожена Рынска не только выгуливает бриллианты, но и на митинги ходит
Жители соцсети же часто не очень корректны с Боженой, некоторые напрямую называют ее «кремлевской путаной». Особо на это Рынска не реагирует, а предпочитает слушать дельные советы. Интернет - жители советуют женщине общаться лишь с радиостанциями «Эхо Москвы» и «Серебряный дождь», людьми, для которых определение «профессиональная этика» - не пустой звук.

Некоторые убедительно не советуют ходить туда, где злой Глеб Пьяных, где «сурковская пропаганда». Но все же есть те, которые верят Божене и пишут, что если она и вправду чувствует в себе силы заниматься чем-то большим, чем россказни о бриллиантах, яхтах и разводах - тогда можно.
Божена Рынска - светский обозревательБожена Рынска - светский обозреватель
- В любую программу можно при желании донести свою точку зрения. Потому что «зомбоящик» смотрят не столичные снобы и прочие дауны, а простые люди, которым этим слова нужны, - пишет одна из пользователей фэйсбука.

Почему до сих пор в нашей стране думают, что люди с честной гражданской позицией обязательно должны быть бедными и запуганными. Иногда и гламурные дамочки проявляют свою волю и недовольны режимом. Красивая протестующая женщина с декоративным песиком и на каблуках - это актуально. В конце концов, протестовать женщина может с таким же успехом не только против ВВП, но и хамства, пьянства и грязных улиц. Пороков общества и не очень достойных людей у нас много. А «выгуливать бриллианты» и собачек - не так уж плохо для красивой женщины.
Божена Рынска: Таких Путиных в России х...ва тучаБожена Рынска: Таких Путиных в России х...ва туча
В редакции «Узнай все» желает Божене Рынске идти до победного конца!
Поделитесь с друзьями