Боя Джорджа не пускают на телевидение

Британскому музыканту запретили принимать участие в новом телешоу.

На английском телевидении выходит новая версия реалити-шоу «Большой брат», в котором принимают участие знаменитости. Бой Джордж также захотел стать героем этого шоу.

Однако офицер, осуществляющий надзор за музыкантом, запретил своему подопечному присоединяться к другим героям "Большого брата".
Бой Джордж
Бой Джордж
Такой контроль за жизнью музыканта введен из-за происшествия двухгодичной давности. Поводом для судебного разбирательства стало заявление 28-летнего мужчины, выходца из Норвегии по имени Оден Карлсен. По его словам, он познакомился со знаменитостью на сайте Gaydar в апреле 2007 года. Бой Джордж якобы пригласил норвежца в свой лондонский дом, пообещав 400 фунтов стерлингов за фотосессию. Молодой человек утверждает, что, когда он приехал к певцу, тот приковал его наручниками к стене и удерживал его взаперти в течение длительного времени. По некоторым данным, пострадавший Карлсен работал в службе эскорта. Сам он отрицает это.

Комментируя запрет на участие в программе, адвокат Ричард Клейтон, представляющий службу пробации, отметил, что содействие Бою Джорджу и выдача ему разрешения могли бы бросить тень на британскую систему уголовного наказания.

Сам Бой Джордж пока не прокомментировал решение службы пробации. Однако его адвокат выразила несогласие с точкой зрения инспекторов. Новый сезон "Большого брата" со знаменитостями стартует 3 января 2010 года.
Подпишитесь на нас!