Бородина, Кадони, Венгржановский и другие псевдонимы участников «Дома 2»

Не имя красит человека, а человек имя.

Одним из первых, кто взял себе псевдоним в связи с приходом на проект, стал талантливый, но никому неизвестный актер из Воронежа Роман Тертишный. Он придумал имя - Май Абрикосов. Фамилия Тертишный не очень благозвучна, на человека с именем Май Абрикосов невозможно не обратить внимание. Этот псевдоним типично сценический, актерский, легко запоминается. Может быть, и поэтому многие зрители помнят и любят Мая Абрикосова до сих пор. Ольга Николаева еще с детских лет просила, чтобы ее называли солнцем, чтобы та позитивная энергия, которая у нас ассоциируется с образом солнца, нашла как-то отражение и в ее характере. Яркость этой участницы трудно не заметить.
На фото: Ольга «Солнце» НиколаеваНа фото: Ольга «Солнце» Николаева
Александр Курышко имел псевдоним еще до проекта, так как работал стриптизером в клубе. Как можно назвать итальянского жеребца просто Курышко! Брутальная внешность Александра диктовала совсем другое имя – Алессандро дон Матераццо. Загадочное имя Влад Кадони более подошло оккультисту Виктору Голунову. Перед участием в «Битве экстрасенсов» он взял себе этот псевдоним, более благозвучный и таинственный, чем родное имя. Арабское имя Кадон обозначает «друг», так что зловещий смысл в этом псевдониме отсутствует. Рустам Солнцев имеет настоящую фамилию Калганов, которую не стыдится, и в зависимости от обстоятельств зовется то Солнцевым, то Калгановым, или даже через дефис Солнцевым-Калгановым. Прямо как Салтыков-Щедрин или Новиков-Прибой. Ранее Рустам работал на МУЗ-ТВ. Там он и обзавелся этим псевдонимом, так как почти все виджеи скрывают свои настоящие имена: Ирена Понарошку, Аврора, Тутта Ларсен

Женя Шилов с мутным прошлым из города Мурманска, альфонс и должник, любитель пускать пыль в глаза, взял звучный псевдоним Даня Диглер. Венцеслав Венгржановский – один из ярких участников реалити-шоу - взял себе псевдоним именно в связи с приходом на «Дом-2». Ярослав Шурупов – так звали маленького мага еще в школе. Мнительный, неадекватный и внушаемый неудачник хотел возвеличиться хотя бы за счет имени и попробовать начать новую жизнь, и это у него получилось. Еще Марина Цветаева писала: «Можно шутить с человеком, но нельзя шутить с его именем». А никто уже и не шутит, слыша фанфаронские громкие имена участников шоу.
На фото: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина
Ксения Бородина совсем и не Бородина. Многие удивятся, услышав это. Знакомьтесь: по паспорту Ксения Амоева, полуармянка с отчеством Кимовна. Амоева - неизвестная и совсем не звучащая фамилия. Организаторы проекта поменяли ее на псевдоним Бородина. Псевдонимы выделили наших героев из толпы, помогли им стать ярче, прославиться. Куда сейчас ни посмотришь – кругом увидишь лица наших героев: на рекламных щитах, витринах магазинов, обложках журналов, футболках и сумках, и даже интернет магазин посуды продаст вам не только качественный и красивый фарфоровый сервиз и жаропрочную посуду, но и тарелки и кружки, на которых можно удачно расположить портреты наших звезд. Купи сервиз – собери «Дом 2»!

Смотрит команда журналистов УзнайВсё на эту вакханалию имен и диву дается. Воистину права русская пословица во многих случаях: «С именем Иван, без имени – болван».
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями