Богдан Титомир устроил секс-оргию перед камерами

Не так давно выпуск программы «Жена напрокат» снимался с участием хозяина на даче Богдана Титомира.

По сценарию девушки с интересными именами Кэрри Sex и Лакшарис должны были изображать двух его жен, позже бы к ним присоединилась третья, новая ведущая программы, сменившая Анфису Чехову, певица Слава. Однако действия передачи начали развиваться совсем не по задумке.

Сначала съемки шли в спортзале, потом переместились в бассейн и тут началось самое интересное. Богдан изначально не желавший сниматься, заметно оживился, когда вместе с ним в бассейн погрузились две полуобнаженные дивы.
На фото: Богдан ТитомирНа фото: Богдан Титомир
Одна из актрис поинтересовалась: «Ты в трусах будешь купаться?» - «А ты хочешь увидеть меня без трусов? - обрадовался он. - У тебя еще будет такая возможность». И уже через пару минут Богдан продемонстрировал всем собравшимися свое мужское «достоинство» в полной боевой готовности. Одна из девиц по имени Кэрри Sex так воодушевилась смелым поступком звезды, что, не мешкая, приступила к действию.

Съемочная группа сначала опешила, но потом, достав мобильные телефоны и камеры, дружно принялись снимать через, чур, откровенные сцены. Богдану настолько понравилась любвеобильная дама, что, выйдя из бассейна, он пригласил ее домой, чтобы продолжить любовные утехи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями