Бейонсе родит первенца

Известная певица Бейонсескоро впервые станет мамой.

Бейонсе Ноулз наконец-то осчастливит своего мужа Jay Z. Он долгое время мечтал о ребенке, но супруга все откладывала по причине развития карьеры и неготовности стать мамой. Понятное дело, ведь быть матерью не так то и легко тем более звезде с ее статусом – приходится быстро возвращаться в формы и что главное совмещать материнство и работу.

Зажигательная американка родит где-то весной в апреле, сейчас она находится на третьем месяце беременности.
На фото: БейонсеНа фото: Бейонсе
Бейонсе была в шоке узнав, что она беременна. Но теперь она очень рада тому, что станет матерью и с нетерпением ожидает ребенка.

«Бейонсе была в шоке. Она обожает детей, но она просто еще не была готова к материнству. Она планировала выпустить альбом и еще раз отправится в мировое турне. Но теперь она поняла, что это подарок от Бога, и очень счастлива», - рассказал человек, приближенный к звездной паре.

Теперь будущую мать можно действительно поздравить. Ведь быть матерью с ее положением и ролью в обществе действительно не просто.

Напомним, Бейонсе и Jay-Z долгое время просто дружили. А в 2008 году они решили пожениться. В прошлом году Бейонсе заявила, что не готова стать матерью, но ребенок за них все решил сам. Будущие родители теперь очень рады, что все так случилось и в восторге от ожиданий будущего чада.
Поделитесь с друзьями