Бари Алибасов чудом спасся из пожара

Продюсер смог уцелеть, в отличие от своей любимой кошки. Пожар произошел в квартире Алибасова, которая находится на Старом Арбате и одновременно является его музыкальной студией. В момент возгорания звездный продюсер находился дома вместе с одним из солистов группы «На-На».

Все случилось мгновенно. Бари Каримович сначала заметил дым на кухне, но даже не успел воспользоваться огнетушителем, так быстро произошло возгорание. Причиной пожара явилась неисправность электрической проводки. Очень скоро огонь распространился на два этажа старой постройки в Мерзляковском переулке. Именно в этой квартире Алибасов хранил архив группы «На-На», многие записи сгорели. Бари Каримович уцелел, но в огне погибла его любимая кошка.
Бари Алибасов - бессменный продюсер группы На-НаБари Алибасов - бессменный продюсер группы На-На
«Пожар – дело страшное, пламя не пожалеет ни взрослого, ни ребенка, ни известного человека, ни простого смертного. Перед огнем все едины, поэтому надо как можно тщательнее соблюдать все правила противопожарной безопасности и всегда следить за исправностью проводки», - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.
Бари Алибасов хранил весь архив группы На-На в своей музыкальной студииБари Алибасов хранил весь архив группы На-На в своей музыкальной студии
Редакция сайта «Uznayvse» выражает сочувствие Бари Каримовичу Алибасову и радость по поводу того, что он смог спастись из огня без последствий для своего здоровья.
Поделитесь с друзьями