Азиатские «Мистер и миссис Смит» наступают

Звезды азиатского кинематографа Сесилия Чунг и Донни Ен перевоплотятся в гонконгских мистера и миссис Смит. Это уже не первый в Азии римейк на голливудские кинопродукты. Азиатский вариант «Мистера и миссис Смит» называется в дословном переводе «Семейная пара убийц» или «Assassin Couple». Ен берет за участие в фильме более пяти миллиона долларов, а Чунг – около трех. Съемки фильма начнутся весной будущего года. Имя режиссера ленты пока не сообщается. Бюджет картины, в общем, составит около девятнадцати миллионов долларов.

Донни Ен и Сесилия Чунг были выбраны на эти характерные роли не случайно. И он, и она уже не раз были задействованы в Голливуде. Донни Ен снимался у Тарантино и известен мировому зрителю по своей роли в фильме «Ип ман». Сессилия Чунг прославилась, сыграв в фильме «Клятва». Сюжет кинокартины вертится вокруг весьма сложных отношений мужчины и женщины, которые по жизни должны совмещать работу киллерами со своими личными отношениями.
На фото: Бред Питт и Анджелина ДжолиНа фото: Бред Питт и Анджелина Джоли
Как рассказывают продюсеры фильма, азиатский вариант будет существенно отличаться от американского аналога. В частности, главные герои, будут особенно ярко демонстрировать искусство восточных единоборств.

Надо отметить, что физически актеры подготовлены идеально. К примеру, Донни в совершенстве освоил пневматическое оружие Gamo. Стрельба из пневматической винтовки - прекрасный тренажер для актера, который намеревается основные трюки в картине исполнять сам. А Сессилия тоже не отстает от партнера - может совершать некоторые трюки без дублерши.

Все же мы думаем, что успех «Мистера и миссис Смит» в 2005 году был обусловлен именно участием Бреда Питта и Анджелины Джоли. Эти двое показали истинную страсть в любви и ненависти, обеспечив фильму кассу в 428 миллионов. Смогут ли азиатские «Смиты» затмить харизму американских – сомнительно, - считают киноманы uznayvse.ru. Впрочем, поживем – увидим.
Поделитесь с друзьями