Авроре вызывали на съемки скорую

Уже больше месяца Аврору показывают ведущей утреннего информационно-развлекательного канала «Настроение» на канале «ТВ Центр».

Немалую роль в этом сыграло то, что «Настроение» делают те же продюсеры, которые снимали другую программу с ее участием – «Клуб бывших жен» на ТНТ. Молодая телеведущая открыла секрет: часть этого реалити-шоу будет перенесена в «Настроение». Вместе с продюсерами она сейчас работает над рубрикой, в которой будут преображать зрительниц, меняя их имидж прямо в эфире.

Аврора призналась, что с удовольствием принимает участие в формировании утренней программы. В этих заботах ни на что другое времени почти не остается - жалуется девушка.

«На подходе еще один телепроект с моим участием – шоу «Жестокие игры» на «Первом канале». Честно говоря, не ожидала, что все будет так жестко. Я не самый ловкий и быстрый человек на свете, поэтому думала, что с проекта вылечу быстро. Но оказалось, в нужный момент могу мобилизоваться и показать результат. Какой ценой он дается, умолчим. Скажу только, что однажды дело дошло до скорой…» - заявила Аврора.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями