Анна Руднева выйдет замуж в режиме онлайн

Аня Руднева - солистка группы "Ранетки" и ее бедующий муж молодой актер Павел Сердюк известный телезрителям по роли Дениса Шаталина в популярном сериале "Моя прекрасная няня" решили сыграть свадьбу в режиме онлайн. Молодые люди решившие связать себя узами брака зачастую ради своих любимых идут на невероятные, а и иногда и сумасшедшие поступки. Кто-то старается разместить стихи, посвященные любимым на бигбордах, чтобы видели все, кто-то, как гоголевский герой ездит за туфелькой для невесты к популярной певице Ваенге, а кто-то из своей свадьбы хочет сделать шоу.
На фото: Аня Руднева и Паша СердюкНа фото: Аня Руднева и Паша Сердюк
Паша и Аня Руднева согласились принять участие в Интернет-проекте, где любой желающий может посмотреть на свою личную жизнь как бы со стороны, в режиме онлайн. По задумке организаторов шоу, зрители в течение трех месяцев будут следить за каждым шагом влюбленных, а потом состоится их свадьба.

Кстати молодые люди в тайне от друг друга, расставили по всей квартире видеокамеры, которые беспристрастно будут фиксировать их личную жизнь. Родители невесты в шоке от задумки молодых.
Поделитесь с друзьями
  • Алекса
    Аня дай свой номер телефона а то тебе не жить