Анна Ковальчук откроет свой собственный бизнес

Актриса всегда хочет чувствовать себя нужной и востребованной. Анна Ковальчук успешна и знаменита. Она блистает на театральных подмостках и в кино. Ее героиня, следователь Швецова из сериала «Тайны следствия», известна всем российским телезрителям. Но уже сейчас Анна задумывается о своем будущем.

Ковальчук считает, что необходимо иметь свое дело и быть независимой от театра. Время не стоит на месте, появляются новые звезды, и нет никакой гарантии, что режиссеры всегда будут предлагать интересные роли. А сидеть и с нетерпением ждать звонка и предложения сниматься, актриса не собирается. Анна очень любит заниматься воспитанием детей, но они вырастут и станут самостоятельными, нянька им будет не нужна.
Анна Ковальчук успешна и знаменитаАнна Ковальчук успешна и знаменита
Поэтому актриса всерьез подумывает открыть какое-то дело. Сейчас она копит для этого деньги. – Не думаю, что наступят такие времена, когда Анна останется без работы. С ее талантом и работоспособностью такого попросту не случится, - пишет одна из поклонниц Ковальчук в Твиттере.

Тем не менее, Анна Ковальчук присматривается к различным видам деятельности. Например, ей очень нравится бывать у мамы на работе в детском саду. Актриса понимает, что роль педагога ей очень близка, поэтому можно было бы открыть небольшую театральную студию. А еще, Анна большая сладкоежка, и в мечтах у нее открытие собственной кондитерской. Она уверена, что справилась бы с ролью бизнесвумен в реальной жизни.
Анна Ковальчук с дочерью ЗлатойАнна Ковальчук с дочерью Златой
Редакция UznayVse.ru желает Анне Ковальчук успешно воплотить в жизнь самые смелые фантазии, и еще долго радовать зрителей новыми ролями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями