Анна Чапман опозорилась на дефиле

Показ второй совместной коллекции одежды продюсера Яны Рудковской и дизайнера Ильи Шияна был окутан завесой тайны. За пару дней до события, запланированного в рамках Volvo-недели моды, Яна Рудковская заинтриговала публику тем, что в демонстрации коллекции примет участие российская знаменитость, не сходящая в последнее время с обложек всех глянцевых журналов.
На фото: Яна РудковскаяНа фото: Яна Рудковская
И только за несколько минут до начала шоу стало ясно, что в роли суперзвезды выступит раскрытый агент российских спецслужб - Анна Чапман. Анна Чапман с трудом согласилась участвовать в проекте Яны Рудковской, девушка участвовала в большом проекте - рекламировала элитные квартиры в строящихся домах.
На фото: Анна ЧапманНа фото: Анна Чапман
Анна Чапман примерила на себя амплуа модели. Даже на подиуме 29-летняя рыжеволосая бестия появилась, как и полагается сотруднику разведки, при оружии. Но, судя по всему, за долгую карьеру шпионки девушка так и не научилась пользоваться им. Пистолет, дополняющий экстравагантный образ Чапман, выпал у нее из рук прямо во время ее прохода по сцене.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями