Анита Цой подрабатывает массажисткой

Талантливый человек талантлив во всем… Ни для кого не секрет, что многие звезды эстрады кроме певческой деятельности занимаются еще каким-нибудь бизнесом. Не исключение и Анита Цой. В сорок лет эта жизнерадостная женщина выглядит максимум на тридцать и в великолепной форме, несмотря на плотный график. Говорят, все дело в позитивном настрое и хорошем массаже, в котором Анита Цой не может себе отказать никогда.

Мало того, Анита Цой открыла еще и восточный центр медицины под красивым названием «Амрита», где самолично принимает важных гостей и даже сама иногда берется показать массаж. Говорят, среди клиентов Цой многие селебритис Москвы, потому что массаж здесь делают отменный. Для красоты тела же это процедура необходимая. Многие наши звезды просто подсели на массаж.
На фото: Анита ЦойНа фото: Анита Цой
«Мчусь в свой центр восточной медицины. Там меня ожидает весьма важный гость. Буду знакомить его с разными восточными массажами. Массажистка я», - пишет в своем звездном блоге Анита.
Анита Цой открыла центр восточной медициныАнита Цой открыла центр восточной медицины
Все же, чем бы звезда не тешилась, и то хорошо. Массаж уметь все же надо. Это ведь целая наука. Известные люди чаще увлекаются, к примеру, дизайном интерьера, обустраивая свои жилища. Некоторые даже ремонт квартир сами хотят делать. Это ведь тоже творчество, учитывая то, что нынче в Москве просто ярмарка тщеславия в отношении вида квартир. Иногда творческие и небедные люди хотят сделать из квартиры галерею изысков, чтобы потом с гордостью устраивать светские вечеринки.

Редакция «Узнай все» желает всем читателям творчески и с душой подходить к любому делу – будь то тайский массаж, ландшафтный дизайн и натяжка потолков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями