Ани Лорак планирует ребенка а Седокова, хочет сделать свою дочь монашкой

Звезды шоу-бизнеса рассказали о своих детях, возлюбленных, а также раскрыли секреты успешных отношений с противоположным полом. Украинская дива Ани Лорак, год назад вышедшая замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, счастлива в браке, несмотря на то, вероисповедания у них с супругом разные.

«Мы с мужем замечательно живем, потому что наша религия – любовь. А она помогает находить общий язык. Это самое прекрасное чувство. Любовь к мужу, к публике, к жизни, к природе. Просто встаешь, и позитив. И что бы ни случилось, улыбка, настроение, каблучок, прическа, и ты королева. Я обожаю каблуки, потому что они придают особое настроение», - поделилась секретом успеха с окружающими Ани.

Сразу после свадьбы певицы в СМИ ходили слухи, что Ани Лорак беременна и скоро станет мамой. Те разговоры оказались обычной газетной уткой, но в ближайшем будущем Ани все же планирует пополнение в своем семействе.

«Ну конечно! Я думаю, что каждая женщина рано или поздно хочет детей. И я не исключение. Исходя из примера Анжелины Джоли, можно сказать, что ей не помешало материнство, карьера еще больше развивалась, развивается сейчас. Современная женщина умеет сочетать. Я попытаюсь», - настроена решительно певица.

Наташа Ионова (Глюкo'Za), уже воспитывающая дочку, тоже вновь задумалась о ребенке.

«Очень хочу, мечтаю просто забеременеть в ближайшее время», - призналась артистка.

Поведала она и формулу успешного брака: «Я считаю, что любовь – это работа, причем не одного человека, который очень сильно любит и старается, а другой не делает ничего, это работа для двух человек, тогда эта любовь будет настоящей и долгой».

Бывшая участница группы ВИА Гра, певица Вера Брежнева, не так давно родившая второго ребенка своему супругу, киевскому бизнесмену Михаилу Киперману, и при этом сумевшая сохранить прекрасную фигуру, уже задумывается о карьере своей старшей дочери.

«Я бы хотела, чтобы Соня сначала выросла, и я бы посмотрела, какие в ней есть таланты или кем бы она могла стать, и, конечно же, прислушалась бы к ее желанию, мнению, что она для себя видит. Потом бы уже это сопоставила, если бы получилось, направила бы в нужное русло, если нет, помогла бы ее желаниям, - говорит Брежнева. - А сейчас это непредсказуемо, кем она будет. Музыкальный талант у нее есть однозначно. У нее приятный голос, и она им хорошо владеет. А вообще у нее талант плакать на ровном месте. Так что у нас еще актриса дома есть».

Дочь другой экс-ВИА Гры Анны Седоковой тоже уже проявляет явный интерес к сцене: «Она со мной везде ходит, выступает на шоу. Не на таких больших, где очень много прессы, а на поменьше, где узкий коллектив, и туда она со мной ходит, танцует на сцене, прыгает и очень любит быть со мной вместе, потому что мне очень важно, чтоб она просто рядышком была». Однако в шоу-бизнес Анна свою дочь пускать не хочет.

«Зачем ей быть артисткой? Артисты – очень неуравновешенные люди, эмоциональные. Есть получше профессии. А если артисткой, то мне хотелось бы, чтобы она стала артисткой более серьезного жанра», - говорит Анна.

Несмотря на то, что карьера Седоковой сейчас очень активно идет в гору, певица допускает возможность еще одного декретного отпуска.

«Конечно же, я планирую еще детей. В прошлый раз я забеременела в самый неподходящий, казалось бы, для меня момент. А сейчас я самый счастливый человек. И если забеременею снова, буду очень счастлива, потому что все, что ни делается, так оно и надо», - уверена артистка.

Певица Юля Савичева свою беременность, о которой пишут в СМИ со смехом отрицает: «Нет, про беременность первый раз слышу! Я вообще не читаю желтую прессу, поэтому каждый раз смеюсь над такими высказываниями. Ребенка, конечно, хочу. Дай Бог, чтобы все было».

Бывшая участница группы Фабрика Сати Казанова тоже все отрицает – и беременность, и свою помолвку, которая, согласно сообщениям в прессе, состоялась на прошлой неделе.

«Нет, не выхожу я замуж, не спешите меня сплавить! Меня ждут великие дела. Я очень хочу стать мамой, но, видите, я затеяла большую игру, пока, по крайней мере в ближайшее время, нет выхода из этого, - разводит руками певица, не так давно начавшая сольную карьеру. - Но я думаю, что успею здесь много и плотно поработать, а потом в счастливый декретный отпуск. Я, наверное, мальчика хотела бы сначала, потом уж как бог даст. Троих хочу».

Поделитесь с друзьями