Ани Лорак не доверяет свою дочь свекрови

Ани Лорак, недавно ставшая мамой, наконец-то вернулась на сцену. А для присмотра за дочерью наняла многочисленных нянек, не пожелав доверить ее своей турецкой свекрови.

Навалившаяся работа и плотный график уже не позволяют Ани уделять дочери столько времени, сколько хотелось бы. Вот она и вынуждена трехмесячную Софию либо возить с собой, либо оставлять на попечение многочисленных нянек.
Ани Лорак вернулась на сценуАни Лорак вернулась на сцену
Своей свекрови, матери Мурата Налчаджиоглу, оставлять ребенка Ани почему-то не хочет. А на все вопросы подобного плана отвечает, что ее вполне устраивают няни.

Многочисленные поклонники Ани Лорак не видят в этом ничего предосудительного и пишут в своих Twitter, что «это ее личное дело с кем оставлять ребенка, скорее всего, она не то, чтобы не доверяет свекрови, просто хочет, чтобы дочка была как можно ближе к ней постоянно».
Ани Лорак и ее муж МуратАни Лорак и ее муж Мурат
Поклонники Ани Лорак, скорее всего, правы: София еще слишком маленькая, чтобы надолго оставаться без мамы, поэтому, куда певица не может ее взять с собой, выручают няни. Сейчас Ани Лорак не хочет оставлять сцену и становиться домохозяйкой, но в будущем это не исключено.

В редакции УзнайВсе считают, что большой и красивый дом – это хорошо, но карьера у Ани Лорак также довольно успешно складывается, чтобы ее прерывать.
Поделитесь с друзьями