Ани Лорак на грани развода

Слухи о недостойном поведении супруга певицы давно заполонили прессу. В последнее время журналисты все чаще пишут о том, что брак популярной украинской певицы Ани Лорак в скором времени может рухнуть, как карточный домик. И этому сложно поверить. Недавно Ани и ее супруг Мурат Налкакиоглу стали счастливыми родителями очаровательной дочки. Но факт есть факт: Мурата все чаще видят в ночных клубах с девушками модельной внешности.
Ани Лорак с мужем и дочкойАни Лорак с мужем и дочкой
Совсем недавно Ани еще больше подогрела слухи о разводе, когда отпраздновала свой 33-й день рождения в Москве. Мужа при этом рядом не наблюдалось. Зато звезд российской эстрады на торжестве было более, чем достаточно.

Скандально известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили на страничке в Твиттере успел прокомментировать эту ситуацию: «Ани Лорак скоро узнает все про мужское вероломство. Брак певицы с турецким бизнесменом Мурадом трещит по всем швам. То, что он бизнесмен – только красивая сказка. Альфонс альфонсом. Хорошо, что друг Филипп всегда рядом».
Ани Лорак и Филипп КиркоровАни Лорак и Филипп Киркоров
Филипп Киркоров действительно нежно и трогательно опекает Ани Лорак, особенно в последнее время. Может быть, отчасти из-за него день рождения певица праздновала именно в России. По словам поп-короля, Ани является идеальной хранительницей домашнего очага, и именно такую женщину он мечтает сделать матерью своих собственных детей.

Редакция «Узнайвсе» желает Ани успешного решения всех семейных неурядиц и достижения новых высот в творчестве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • александр бедрик
    Бабы они и в африке бабы я думаю меня поймут многие!!