Анфиса Чехова оглохла

Вместо спокойного отдыха в Праге, девушка получила массу проблем. Анфиса Чехова оглохла на одно уха. Она поехала на зимний отпуск в Прагу, в надежде наконец-то хорошенько расслабиться и отдохнуть. Но не тут-то было.

- Я очень люблю Прагу, - признается Чехова. - Это тихий, спокойный город, в котором приятно провести зимние каникулы. Я здесь была на прошлый новый год, поэтому знала, что в Чехии, как и во всей Европе, гуляют только в Рождество.

Но тишины и спокойствия не получилось. Уже собираясь уезжать, Анфиса попала под настоящую петардную перестрелку. В тот момент, когда Чехова выходила из ресторана, она оказалась в самом центре фейерверка. Анфиса жутко испугалась и первое время даже не смогла понять, что происходит. Везде стоял жуткий шум, разговаривать было просто невозможно, а на небе было видно лишь четыре салюта.
На фото: Анфиса ЧеховаНа фото: Анфиса Чехова
Чехова отходила от испуга очень долго, но это еще полбеды. Оказалось, что она оглохла на одно ухо. Друзьям пришлось вызывать для телеведущей лора. Осмотрев Чехову. Врач сказал, что у нее образовалась ушная пробка из воздуха.

В довершении всех несчастий, Чехова еще и потеряла с массой хороших снимков. Но, по крайней мере, фото эротического содержания там нет, поэтому репутация сексуальной ведущей подмочена не будет.
Поделитесь с друзьями