Анфиса Чехова не решилась съесть тараканов

Ведущая украинского кулинарного шоу Анфиса Чеховаувидела нечто на острове Бали.

Анфиса Чехова эти дни провела на райском тропическом острове Бали. Как сообщает в своем Твиттере сама Чехова, она отдыхала и изучала новую экзотическую кухню. Если в дорогих ресторанах острова туристов потчуют по высшему разряду, то на улочках продают самую что ни на есть "народную" и очень экзотическую еду. Например, жареную саранчу или тараканов. Для Азии это дело обычное.
Анфиса Чехова на кулинарном шоуАнфиса Чехова на кулинарном шоу
Люди здесь бедные и едят все, что движется. Главное - хорошо это приготовить. Разного рода приправ в Азии - масса, так что жареный большой таракан вполне сойдет за кусочек пережаренного мяса, зато разных полезных веществ в приготовленном таракане куда больше. Чехова все это уж знает, недаром ведет кулинарное телешоу. Но все же скушать сие женщина не решилась. Не столь голодна была.
Анфиса Чехова любит покушатьАнфиса Чехова любит покушать
- Балийские уличные деликатесы... Так и не решилась их попробовать. А завтра уже авиалайнер унесет меня в Москву! - пишет Анфиса.
На фото: Анфиса ЧеховаНа фото: Анфиса Чехова
Можно, конечно, в путешествии отведать чего-то очень экзотического. Однако без фанатизма.

В редакции "Узнай все" тоже есть свои гурманы, которые не прочь съесть чего-нибудь необычного. Главное - не переедать. Все хорошо в меру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями