Анджелина Джоли - отличный прораб

Звезда прекрасно руководит ремонтом своих жилищ. Знаменитая чета Джоли - Питтов нынче владеет несколькими объектами недвижимости и в двух из них - во Франции и Италии производится ремонт. Ремонт - это головная боль даже для звезд, потому что иногда в результате выходит вовсе не то, что задумано. Ремонт в исторических особняках осложняется еще и тем, что очень многое во внешнем и внутреннем убранстве помещений просто нельзя трогать. Это защищается комитетами по архитектуре. Однако не всегда исторические замки удобны для семейств с детьми и надобно их переделывать под более современные стандарты.
На фото: Анджелина ДжолиНа фото: Анджелина Джоли
Впрочем, мудрая женщина Анджелина Джоли, уважающая историческое наследие Европы и приобщающая своих детей к европейской культуре, всегда старается найти компромисс. Сейчас Джоли часто самолично наведывается на стройки и следит за тем, все ли соблюдается в строительстве. Пока никто из муниципалитетов городов, где находятся дома звезд, ничего не предъявлял им. Кстати, это нельзя сказать о недвижимости господина Абрамовича, который все время нарушает правила реконструкции исторических зданий в Европе, превращая замки в комфортабельные коттеджи. Власти Италии, к примеру, недавно, предъявляли Абрамовичу претензии в связи с ремонтом одного из его домов на Сардинии.

- Для Абрамовича главное, чтобы в бассейне его яхта поместилась, а на балконе - вся команда "Челси", - иронизирует блоггер Живого Журнала.

Редакция uznayvse.ru желает всем тем, кто обустраивает свои жилища, прекрасных интерьеров, бездну вкуса и добросовестных строителей!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями