Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми отдыхают во Вьетнаме

Несколько дней назад семья голливудских знаменитостей прибыла в Хошимин и сразу же отправилась на курортный остров Кондао.

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили отдохнуть вместе с детьми вдали от суетного мира. Супружеская чета, их шестеро детей и восемь сопровождающих будут жить в шикарном курортном комплексе.

В отеле Кондао стоимость номеров начинается от 700 долларов в сутки. Знаменитая семья пробудет на острове неделю. Брэд Питт и Анджелина Джоли во Вьетнаме не в первый раз. Один из детей, усыновленных супругами, уроженец Хошемина. Они забрали мальчика из приюта Тамбинь в 2007 году.
На фото: Брэд Питт
На фото: Брэд Питт
Летом СМИ много писали о ревности Анджелины Джоли, которую актриса не могла сдерживать даже на публике. Теперь, в звездной семье все в полном порядке.

"В начале года Питт и Джоли в присутствии своих детей провели официальную церемонию бракосочетания на берегу моря в Марокко", - пишет один из обитателей Твиттера.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Анджелине Джоли, Брэду Питту и их детям приятного семейного отдыха. К слову, если верить слухам, то звездная чета, которая вместе со времен съемок "Мистера и миссис Смит", но до сих пор живут в гражданском браке, решили наконец-то сыграть свадьбу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок